正北方网 > 新闻 > 平博娱乐 > 图说内蒙古 > 正文

马博会开幕式彩排紧张进行中

作者: 责任编辑:杨旭英 2019-08-17 23:22:29 来源: 正北方网

平博娱乐8月17日晚,北方新报融媒体记者在内蒙古少数民族群众文化体育运动中心看到,第二届中国马文化节暨内蒙古首届马文化博览会正在进行开幕式彩排,全场演职人员为给观众完美呈现一台精彩的演出做着最后的努力。演职人员虽在台上光鲜亮丽,但在台下却是十分辛苦,他们在后台席地而坐,或做着形体拉练,或吃着泡面,或相互化妆,一遍又一遍的进行着节目练习。除此外,由于首府入秋以来,早晚温差大,使夜间的气温相对较低,但为了保证彩排的完整性和协调性,演职人员只能身着单薄的演出服饰等待一遍遍的彩排。(摄影/北方新报融媒体记者 牛天甲)

时间紧张吃点泡面

来张大合影

抓紧时间再练一会儿

留下精彩瞬间

耐心等待彩排

搬运道具

蔡猛现身彩排现场

精彩马上技巧

马队熟悉场地

声明:

平博娱乐一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

平博娱乐二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

我是后台设置的统计JS代码