正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 阿拉善新闻 > 正文

讲好阿拉善故事 传播阿拉善声音

作者: 责任编辑:杨旭英 2019-08-19 16:05:50 来源: 阿拉善盟行政公署

8月16日,由盟委宣传部主办,盟新闻工作者协会承办的“阿拉善盟新闻战线第六届‘好记者讲好故事’演讲比赛暨巡讲活动”在阿拉善左旗南环街道新时代文明实践所成功举办,由各旗(区)党委宣传部(党工部)、盟直各新闻媒体推荐的10位记者参加了此次比赛。

平博娱乐选手们以庆祝新中国成立70周年为主线,结合“不忘初心 牢记使命”主题教育、增强“四力”教育实践工作,通过ppt、视频等手段,倾情讲述各自在采编一线亲历、亲见、亲闻和亲为的感人故事,展示了阿拉善各条战线,各个领域的可喜变化,展现了阿盟新闻战线在2019年重大新闻报道中取得的丰硕成果和新闻工作者履职尽责的良好形象,反映了全盟新闻战线多年来围绕中心、服务大局,为推动新中国成立70周年取得的经验成效。

本次比赛设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖4名。经过一番激烈的角逐和比拼,阿右旗广播电视台记者刘梦琼以《信仰与坚守》为题的演讲,获得了此次比赛的一等奖。此次活动中表现最优秀的两名选手将代表阿盟新闻战线参加全区“好记者讲好故事”演讲比赛。

声明:

平博娱乐一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

平博娱乐三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

我是后台设置的统计JS代码