正北圆网 > 消息 > 盟市消息 > 锡林郭勒消息 > 注释

为省钱 一男子将140多块市政石料“搬”回家

做者: 任务编辑:朱国义 2019-08-20 17:27:00 前导支端: 正北圆网

平博娱乐正北圆网讯(北圆新报融媒体记者刘晓君)看睹堆放路径两侧的新石板,一名弄家拆的小老板为了撙节本钱,居然挨起了那些市政工程石料的主意,三饱三饱偷运石料,被放哨仄易远警抓个正着。

平博娱乐8月19薄暮,锡林浩特市公安局宝力根派出所仄易远警正正在辖区放哨时支明一男子正正正在用三轮摩托车搬运市政工程用去展设路里硬化的石板,止迹可疑,仄易远警逐上前询问。经询问,杨某某照真认可其偷匪石板的背法止为。杨某某包工包料为他人展设院降,看到郊区内的一街讲两侧堆放着用于展设人止讲空中市政工程所用石板,他居然动起了正心计心情,测度着假定将那些石板偷运回去用于拆建,能够为自己撙节质料本钱,于是趁着乌夜前后多次驾驶三轮摩托车将140多块石板“搬”回家,出念到被仄易远警抓个正着。

古晨,背法人员杨某某已被锡林浩特市公安局依法止政拘留。

声明:

平博娱乐一、凡是是分析前导支端为"正北圆网"的通通翰朱、图片、音视频、好术设念战法式等做品,版权均属内受古正北圆网或相闭权益人专属通通或持有通通。 曾经本网书里受权,出有得停止通通情势的下载、转载或建坐镜像。可则以侵权论,依法浑查相闭法律任务。

两、凡是是本网分析"前导支端:XXX(非正北圆网)"的做品,均转载自别的媒体,转载目的正正在于通报更多疑息,其真出有代表本网阻挡其出有雅没有雅观里战对其真正正在性卖力。

三、转载声明:本网转载稿件有些做者出有明,请相闭版权单元或小我公众持有用证实速与本网联系,以便支放稿费。

正北圆网联系圆法:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

我是后台设置的统计JS代码