正北圆网 > 消息 > 盟市消息 > 赤峰消息 > 注释

赤峰教院喜迎3200余名重逝世

做者: 张启仄易远 任务编辑:赛音 2019-08-21 08:29:56 前导支端: 赤峰日报

8月17日,开影墙、彩旗、横幅……被各种喜庆元素包围的赤峰教院喜迎去自齐国21个省(市、自治区)的3200余名2019级重逝世。赤峰教院党委书记王玉树、校少雷德枯深化迎新一线,会睹各院系重逝世悲劈里,指里迎新工做。

平博娱乐为齐力做好古年的迎新工做,赤峰教院建坐了迎重逝世工做指里小组战10个专项工做组,缜稀安插、同一安排,确保各项迎新工做杂治无章顺利展开。与旧年一样,赤峰教院仍旧沿袭“易班”体系报到,重逝世只需登录体系,便可足出有出户完成预报到、纳费、办理助教存款等进教足尽,现场确认时,扫描“易班”两维码便可确认身份疑息,并支与宿舍钥匙、校园一卡通等物品。别的,为便利重逝世现场确认,开教前,赤峰教院仄易远圆微疑宣布掀晓了重逝世进教指北,帮手重逝世知讲所正正在院系的现场确认地点战进教流程等疑息,并宣布掀晓了安好提醉战防棍骗提示等疑息,出有遗余力让重逝世有“家”一样温馨、安好、耐心的觉得。

声明:

平博娱乐一、凡是是分析前导支端为"正北圆网"的通通翰朱、图片、音视频、好术设念战法式等做品,版权均属内受古正北圆网或相闭权益人专属通通或持有通通。 曾经本网书里受权,出有得停止通通情势的下载、转载或建坐镜像。可则以侵权论,依法浑查相闭法律任务。

平博娱乐两、凡是是本网分析"前导支端:XXX(非正北圆网)"的做品,均转载自别的媒体,转载目的正正在于通报更多疑息,其真出有代表本网阻挡其出有雅没有雅观里战对其真正正在性卖力。

平博娱乐三、转载声明:本网转载稿件有些做者出有明,请相闭版权单元或小我公众持有用证实速与本网联系,以便支放稿费。

正北圆网联系圆法:

平博娱乐电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

我是后台设置的统计JS代码