正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 兴安盟新闻 > 正文

盟政协系统“同心杯”乒乓球邀请赛在乌兰浩特市举行

作者:正谐 责任编辑:邢俊清 2019-08-21 09:39:03 来源: 兴安日报

平博娱乐为庆祝中华人民共和国成立七十周年和人民政协成立七十周年,进一步加强政协委员的交流,推动政协工作提质增效,8月16日,由政协兴安盟委员会办公室、教科卫体和群团委员会主办,乌兰浩特市政协承办的兴安盟政协系统第二届“同心杯”乒乓球邀请赛开幕。

盟政协主席尤国钧,盟委副书记、政法委书记、乌兰浩特市委书记马焕龙,盟政协副主席王喜林、陈东,白城市政协副主席符文等领导出席开幕式。

本次比赛共有9支代表队、40名运动员参加。经过两天的激烈角逐,科右中旗凭借强劲的实力,一举拿下了男子团体第一名,扎赉特旗获得男子团体第二名,阿尔山市获得男子团体第三名,白城市政协获得“最佳参与奖”,乌兰浩特市政协获得“优秀组织奖”。

邀请赛期间,同时举行了庆祝中国人民政治协商会议成立70周年“艺海沙舟”书画艺术展,参赛人员还一同考察了乌兰浩特市全域旅游、城市双修、乡村振兴等工作。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

我是后台设置的统计JS代码