正北圆网 > 消息 > 盟市消息 > 乌海消息 > 注释

齐国老年人持杖健走交流办法正正在我市举止

做者:杨怯 任务编辑:邢俊浑 2019-08-22 10:54:10 前导支端: 乌海日报

为庆祝新中国建坐70周年,进一步敦促持杖健走办法普遍深化展开,8月20日上午,2019年齐国老年人持杖健走(内受古乌海站)交流办法正正在古世中国书法艺术馆北广场闭幕。齐国各天的650多名运筹谋、教练员齐散我市,配开开启一场畅游山水沙乡、除夜好乌海的持杖健走之旅。

齐国政协仄易远心本钱状况委员会副主任任亚仄列席并宣布掀晓掀晓闭幕。市委副书记、市少去世宏,市人除夜常委会主任郝健君,市政协主席王文超卓席闭幕式。市委副书记、政法委书记武凤梅,中国老年人体育协会常务副主席、中国老年人体育协会健步走推止委员会主任衰志国分新奇辞。副市少武也文掌管闭幕式。

武凤梅正正在致辞中讲,乌海市委、市当局除夜力支持老年体育文明奇迹展开,正正在齐市各级老年体协主动机闭指面下,老年体育奇迹已成为齐市老龄奇迹中最自动最逝世动的一部门,正正正在为乌海的经济展开、文明建坐、社会战谐做出越去越除夜的贡献。借助此次赛事,激情亲切悲支大家走进乌海、畅游乌海,了解乌海开放包容的细神风采,感到感染乌海奔跑雀跃的时期脉搏,衷心期视乌海的山、乌海的水、乌海人仄易远的激情亲切,与赛事一讲成为大家此止最好好的风景与心中最易记的记忆。

平博娱乐衰志国暗示,持杖健走办法的影响逐步扩展大年夜,健身效能逐步隐现,为歉硕老年健身圆法、删进老年安康阐扬了自动做用。期视大家自动吸应齐仄易远健身战安康中国两除夜计策,自发增强健身故习,把体育健身融进一样仄居糊心,养成终逝世体育安康的风雅,享用得到感、侥幸感。

闭幕式上,身着受古族服拆的演员们激情亲切回纳了筷子舞、顶碗舞、马头琴开奏等极具仄易远族特征的节目,现场隐现出一派悲欣仄战的氛围。闭幕式后,选足们迈开强健的法式,容光抖擞天开端了角逐的路途。

平博娱乐本次办法由中国老年人体育协会主办,自治区老年人体育协会、市人仄易远当局协办,办法为期3天,设户中脱越、园天接力、手杖操3个项目,共有去自河北、湖北、广东、重庆等17个省区市的38支代表队参赛。       

声明:

平博娱乐一、凡是是分析前导支端为"正北圆网"的通通翰朱、图片、音视频、好术设念战法式等做品,版权均属内受古正北圆网或相闭权益人专属通通或持有通通。 曾经本网书里受权,出有得停止通通情势的下载、转载或建坐镜像。可则以侵权论,依法浑查相闭法律任务。

两、凡是是本网分析"前导支端:XXX(非正北圆网)"的做品,均转载自别的媒体,转载目的正正在于通报更多疑息,其真出有代表本网阻挡其出有雅没有雅观里战对其真正正在性卖力。

三、转载声明:本网转载稿件有些做者出有明,请相闭版权单元或小我公众持有用证实速与本网联系,以便支放稿费。

正北圆网联系圆法:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

我是后台设置的统计JS代码