正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 赤峰新闻 > 正文

红山区法院魏立新 在第十八届“世警会”斩获2枚铜牌

作者:哨音 责任编辑:赛音 2019-08-23 19:38:57 来源: 赤峰日报

平博娱乐8月18日,第十八届世界警察和消防员运动会在成都闭幕。赤峰市红山区法院司法警察大队副大队长魏立新斩获2枚铜牌,为中国警察争了光。

平博娱乐在本届“世警会”上,魏立新一人连跨两个年龄组,共计参加了五项田径比赛项目,其中男子50岁以上800米跑获得第七名、400米跑获得第四名,与香港警察组队合作4×100米接力获得40岁+年龄组第四名、4×400米接力铜牌,与加拿大警察组队合作4×400米接力获得50岁+年龄组铜牌。在中国法院司法警察队总共收获的6金8银11铜中,贡献了2枚宝贵的铜牌。

平博娱乐出生于1969年的魏立新今年50岁,为参加本届“世警会”,进行了为期3个月的集训。

平博娱乐“世警会”素有“警察和消防员奥运会”之称。本届世警会是该赛事首次在亚洲城市举办,共设48个常规体育项目和8个警察、消防员专业项目,来自79个国家和地区的近万名运动员参赛。

声明:

平博娱乐一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

我是后台设置的统计JS代码